Равноденствие

Рудская Раиса Терентьевна
 Равнозначны день и ночь -
 Равноденствие весеннее.
 Грусти нет, умчалась прочь.
 Март - в природе, время вешнее!

 На космических весах
 Равновесие отмечено
 И во всех календарях
 Отражается, извечное.

 Между днём и ночью - лад,
 Равноправие, гармония!
 У весны - весёлый взгляд,
 Позитивная трилогия.