Пчела и муха

Мирина1
С утра, пчела и муха не спеша,
Ведут неспешный разговор.
"Цветы кругом"- жужжит пчела.

"Дерьмо кругом-
загадили весь двор."-
 Поддерживает муха
Разговор.

Правы ведь оба:
Пчела по полю ведь летает
И мёд нам собирает.

А мухам над полями
Не резон летать
Что надо-рядом-
Лишь хоботом подать.

-"А может мухе в поле
Бы слетать?"
-"Так влом  за край забора залетать,
там можно крылья ободрать"