Ветер свистит

Аноэлла
Ветер свистит как лезвие -
Острое и смертоносное.
Ты - мое личное бедствие
И песня победоносная.

Ветер свистит в отчаянии.
Сердце - усталый мученик.
Странное состояние -
Раны уже получены.