ты мой Ангел

Светлана Красильникова
Ни печали, ни расставания
не затронут нас никогда,
между нами уж нет расстояния,
- утекло, как сквозь пальцы вода....

Перестала разлука и снится,
если я твои губы целую,
и летаю с тобою, как птица,
в тихом шёпоте:- очень люблю я.....

Ты мой Ангел, моя неизбежность,
ты - любовь, присущая нам,
поглощая дарящую нежность,
мы с тобой не подвластны годам....

Мы с тобой не подвластны разлуке,
наше счастье в ладошках греется,
ты целуешь мне губы и руки,
позволяешь на счастье надеяться....

Я к груди прижимаюсь сильнее,
о любви беспрестанно шепчу,
сердце трепетное Водолея
я грустить отучу..., отучу......