В этом чувстве любимая Русь

Виктор Эмрит
В этом чувстве "любимая Русь"
Скрыта тайна, она сокровенна.
И любовь в ней святая и грусть,
Все едино, веками нетленно.

На просторах планеты Земля-
Это место любимо Богами.
Возжелали не раз короли,
Только Русь не сроднилась с врагами.

Получили от врат поворот
И убрались не густо хлебавши,
Защитил правду русский народ.
Свята память Защитникам павшим.

Право Славие-вот наш оплот,
Ну, а в правде-великая Сила.
Русь, Россия и Русский народ -
Есть спасение, даже мессия.
       20.03.17.