Снова говорю вам здравствуйте, родные

Семёновых Ольга
Снова здравствуйте,мои родные.
Рада вас приветствовать в гостях.
Если вы меня повторно посетили,
Значит вам понравилось в моих стихах.
Заходите,
Я вам несказанно рада,
Закипел давно на кухне чай.
На столе стоят конфетки с мармеладом,
А в печи горячий каравай.
Только вы пришли,
Уютней в доме стало.
Только улыбнулись,
И уже светло.
Не стесняйтесь,
Передам я каждому,
Кому что надо.
Вот и главный гость пришёл
Житьё-бытьё.
Зазвучат истории  и песни,
Я их буду слушать в полусне.
Сидя у камина в деревянном кресле,
Каждую рисуя тенью на стене.
Снова говорю вам,здравствуйте родные.
Вы мне расскажите,как у вас дела.
То о чём мечтали,
И кого любили.
До чего вас жизнь-злодейка довела.
Молча подолью,
Я немного чаю.
Радости и горе льются через край.
Говорю в ответ тихонько.
-Понимаю.
А в душе за каждого копится печаль.
Кто-то из гостей,сел за фортепиано.
Тёплые улыбки и допитый чай.
Окончание встречи.
Нежное сопрано.
Мне же расставаться,
С вами очень жаль.
Снова говорю вам,здравствуйте родные.
Вы и впрямь,родные,
Стали мне теперь.
Ведь уже мы столько вместе пережили..........
Я сижу в гостинной,
И смотрю на дверь.