России знаменитые Сергеи!..

Николай Клюев -Тверской
      
           Omistettu Sergey (R - n - D). . . . . . .




Серёжки на Берёзе, на Ольхе  !
В носу, в бровях, в ушах и на пупочке !
На женихе, ковбое, пастухе ! -
И на любой, интимной самой точке !

Ещё Серёжка - форма от "Сергей"  ! -
При дружеской иль родственной  беседе !
В кругу простых ровесников - парней,
При встрече, на собрании соседей  !

Рахманинов, Прокофьев, Королёв !
И Дягилев, Аксаков ! И. . .  Есенин !
А также Бондарчук и Михалков ! -
России  знаменитые Сергеи !

Тебя однажды тоже нарекли,
А после в Храме Божьем окрестили ! -
Весною расцветают миндали !  -
Так Ангелы тебя благословили ! . .

Дай Бог тебе цвести ещё 100 лет !
И свет нести своим родным и близким !
Свечей, вина побольше !  И. . .  конфет !
И на столе -  гостинцы и изыски ! . .




          20  Марта   2017г.       02:03




           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---