Из вселенной во вселенную...

Альга
Странствия Великого Духа столь безконечны,
из вселенной во вселенную пролегают пути
того Зерна Огненного, что в облачении вечном
так негасимо роняет Искры без утраты  Сути.

Опыт не умирает, но претерпевает превращения,
что чертами иными в личности новой явится.
Лишь то, что вечно и нетленно, имеет значение.
Естество в Совершенстве, и форма обновится...