Протоколы Рождённое из холода любви Мир живой

Вадим Вохнин
    Мир живой   

Когда синеющая высь
Весенней радостью полна,
Когда со светом обнялись
Деревья, люди и дома,

Когда искрится чистый снег,
А тени ласковы для глаз,
Когда все это не во сне
И не в фантазиях у нас,

И словно солнечная кровь,
На белотканном - снегири,
И воздух опьяняет вновь,
И нараспашку все внутри,

Как океанская волна
Нас накрывает с головой,
И прозреваем мы до дна,
Что этот мир всегда живой.