Подайте зернышко

Валерий Олизько
Подайте зёрнышко добра в ладони, люди.
Не разорённым  сохраните мир в  душе.
Глотком свободы поделитесь,  да и будет!
И не гоните,  словно жулика,  взашей.


20.03.2017г.