ты со мной, мой родной, и лето

Светлана Красильникова
Далеко от меня осень,
а со мной ты, родной, и лето....
Ведь любовь моя уж не спросит,
- мой любимый, ты где? Ну где ты?

Далеко от меня зимы,
и дожди, что стучат по крышам....
Друг для друга - необходимы....,
полюбили, ну так уж вышло.....

Далеко от меня печали,
ты на сердце живешь незримо,
ты Душою ко мне причалил,
как и я, назвала - любимый...!

Далеко от меня морозы,
ты меня своей лаской грея,
на глазах стер любовью все слёзы,
обнял сердце с душой Водолея....

Далеко от меня расставания,
мы с тобою всё время рядом,
в нашей нежности и желаниях
мы друг друга ласкаем взглядом....

Не нужны уже больше страницы,
где когда то чертили эскизы,
мы с тобою две белые птицы
и летаем в любви без капризов.....

Голубое небо над нами,
солнце тёплое и лучистое,
мы сцепились с тобою снами
и своею любовью чистой.....