Armand Basi

Старый Ирбис
Прим. автора - Данное произведение не является рекламой.)))

Затерялась за тучами синь.
Солнце спит за глухою стеной.
Утро грустное вновь моросит
Загоняя под плед шерстяной.

Ветер липкий сквозь пальцы течёт
Ускользая как в омуте линь.
И без дела сидит звездочёт
Бормоча то иврит, то латынь...

Но как только приходит Она!
Мир становится снова красив!
Запах тонкий! Хмельная волна!
Под названьем Armand Basi!