другой берег

Анастасия Берёз
так не бывает чтобы на том берегу
была уныло и скучно и не хотелось
с мыслью "одежду сухой я не уберегу!"
бросить в пучину своё любопытное тело!

трепет души, не унять до скончания дней,
остров на веки оставшийся не приступным
в сердце и в памяти он сохранится твоей,
чем то волшебным запретным и даже преступным.

так и с тобою случилась!моя нога
так и ступить на землю твою не посмела,
так и осталось как есть!осталбенела!
где-то, где не встречаются те берега.

бурных потоков несутся волны уныло.
чьи-то осколки бросая на берег твой ,
так и не зная того, кто же ты такой,
я о твоих островах так и не позабыла.

там всегда солнечнее и теплей
и не исхожены те берега как обычно,
там можно все что у нас на земле не привычно
там и костры по ночам ростом с двух людей.

там хорошо где ты молча сидишь во тьме,
и у костра свои согреваешь руки,
и не хватает тебе, одному, подруги,
и не хватает счастья наверно тебе.

пляшет огонь в глазах твоих полных печали.
столько ночей тебя ждёт здесь под звездным небом?
вот бы рядом с тобой оказаться мне бы,
и посчитать сколько звёзд здесь горит ночами.

берег другой, так хорош ты издалека,
ты неизвесностью манишь меня годами,
только вот если доплыть,и пройтись ногами,
что же останется от тебя тогда??