Беда придет и постучится завтра

Антонида Старостенко
Беда придет и постучится завтра
В окно иль дверь ,
А может за спиной
Достанет вас нежданно.
Оружие иль острый нож врага
Иль полицая , с толстой рожей?
С глазами зверя
Налитыми кровью .
Вам причинят немало резкой боли,
Не сдохшие враги войны ушедшей.
Они повсюду окружают нас ,
В кремле , в госдуме ,
В мнимом ноде
А может и среди народа.
И прокуроры нынче  в дурку
Всех отправляют иль в сизо
И режут как собак ,
За то , что ты не поделился  .
Будь готов  сегодня
Или завтра
Попасть под руки ,
Невзначай.
Вас остановит  злобный  парень-
Он руссишь палицай!
За что боролись в 41
Я не могу понять.
Россию сдали иноверцам .
Ее уж не отнять...
И смертность выше чем когда то,
Мы все рабы , мы не солдаты.

нарушая  все законы рф   17   марта арестован мой сын   
https://www.youtube.com/watch?v=VZDR-0as_Pw&t=336s  это видео     .