жизнь начнём сначала

Светлана Красильникова
А давай у нас будет так,
будто наша жизнь началась
когда мы повстречались....!
Ведь это право не пустяк,
когда с тобою под луной мы обвенчались....
Тогда луна на небо поднялась
и наши Души вдруг соединила,
когда на сердце, не спросясь,
я раною была твоей, саднила.....

А давай у нас будет так,-
мы свою жизнь начнём сначала,
ведь это право не пустяк,
когда тебя я повстречала,
на стыке времени и лет,
летящую на свет комету....
Ты - моих глаз влюблённых свет,
когда увидела комету эту.....

Тебя увидела, влюбилась,
и становлюсь тебе под стать....
Вся жизнь у нас переменилась, -
вдыхаем божью благодать,
а вместо воздуха, друг друга,
так ты - меня, а я - тебя,
в пределах замкнутого круга
так нежно, искренне любя....

Предел... предел, он безграничный,
он - это же сама вселенная,
где ты мой принц, принц заграничный,
а я твоя любовь нетленная....
Мы начинаем жизнь с начала,
где, милый, встретились с тобой....
Я столько лет одна скучала,
хочу я быть,  как прежде, молодой,
прекрасной и преображённой,
с шикарнейшей улыбкой белоснежной,
в влюбленном взгляде возрождённой
твоей любимой, самой нежной......