Немного странная любовь

Даня Крестов
"Прости меня, что я люблю,

За то, что рядом быть стараюсь.

Прости, что по ночам не сплю.

В любви признаться, что пытаюсь.


Прости, что я забыл слова,

Когда сказать их было надо.

Ах, как кружится голова

Под милым, но холодным взглядом.


Я сколько раз твердил себе,

Что нужно мне с тобой расстаться,

Что ты не помнишь обо мне,

Не хочешь ты со мной встречаться.


Я унижаюсь пред тобой,

Но гордость заблудилась где-то.

Готов на всё я, Боже мой,

Душа моя тобой раздета..."


Такая странная любовь,

Ведь ясно, что она не любит.

Найди того, кто тебя вновь

К груди прижмёт и приголубит.


Зачем же мучиться, страдать

И по ночам рыдать в подушку,

Зачем к любви такой взывать,

Терзать израненную душу.


Такая странная любовь...

Здесь, верно, дьявол виноватый:

У одного вскипает кровь,

Другая холодна, зажата.


Любовь осилит даже смерть,

Не говоря про остальное,

Ты в неё главное поверь,

Тогда уйдут печаль и горе.


Свою любовь ты донеси,

Быть может, только в этом дело.

Давай, ответа попроси,

Попробуй это сделать смело.


И если сердце горячо,

И будут силы и терпенье

Твоей любви на вас двоих

Я верю хватит, нет сомненья.