Зима приходит

Тимур Аббас
Зима приходит к человеку
Не обессудь её сполна
За приходит на пол века
Душой больна, тобой больна
И грустных улиц наважденье
Седой метели круговерть
Оцепенение, забвенье
Слепая жизнь, слепая смерть