Воскресают души

Радомир Светловзоров
Воскресают души
листья расцвели
и лиловым светом капают дожди
Пруд цветет как вишни
капает сирень
Души распустились
И Любить не лень
Я Сегодня счастлив..
К Богу улечу
Я На свете этом
Каждый вздох люблю!