Проза жизни в стихах

Григорий Алфимов
«Газпрому» посвящается.

Частушка

Чтобы жить красиво –
Нужно керосина,
А без керосина
Не прожить красиво.

Холодно и гладно,
Свет чадит лампадно -
Нет, без керосина
Не прожить красиво.