бумеранг

Космодаша
все оттенки грязи смешались;
надо мной насмехались.

не знаю как выйти из порочного круга.
ответь, подруга?

липкие и вязкие разговоры.
в запое,
в бетонном застое.

гул души, отблеск сознания,
полное отсутствие понимания.

знаешь какого цвета аура?
бесконечного!
ждущего вечно,
и гладкого, и волнистого.

наливай игристого,
будем праздновать!

освобождение, больше не заложники.
виня прошлое, благодаря прошлому.