Опять про Жевжика

Оксана Ув
Да, милый... Ты же думал - жизнь проста,
Родился - и тебе все сразу рады?
Посыплется удача как с куста,
Для счастья делать ничего не надо,

От толстых лап, улыбки до ушей,
Всё человечество балдеет сразу?
Признайся, ведь не раз уже - взашей?
А не погладили ещё - ни разу...

Тебе купила капли я от блох -
Расчёсана на подбородке рана.
Пусть бережёт тебя Собачий Бог!
А я - не брошу, милый, не отстану.