ментальная казнь

Космодаша
моя голова на плахе;
я крайне плохой человек.
меня человек без папахи
сейчас будет сечь на орех.

вам хлеба и зрелищ до боли,
а говорили - друзья!
замаливайте остатки;
вас кровью залью, уходя.

пусть небо свинцовой гущей
затянет вас на века.
и солнцем покажется лучик,
попавшего в глаз, песка.

бессмертным наследием, вечным,
бесценным и золотым.
оставлю слова и рифмы,
сама испарюсь как дым.

и книга моя у кровати
покроется пыльным сном.
простите меня, оставьте
в покое мой мирный дом.