До счастья

Дарья Сухарева
Когда часы остановились
И время больше не идёт
Казалось, мы с тропы свернули
Счастливых будущих времён
И не было сегодня горя
Ни вчера и никогда
Мы сами этого хотели
Когда до счастья была лишь рука