сумка почтальона

Фруленко Игорь
.. на диктофон надуй хмельное лето.
   я расшифрую запись бреда на заре.
   съем на удачу лотерейные билеты,
   животные подарят велик в декабре.
   и сквозь твою пургу, через порошу,
   набросив на плечи клетчатый плед,
   розовый слоник в зеленый горошек,
   будет самогонный гнать велосипед.
   но чу .. слышится в степи хохоток ..
   шарит по карманам зимняя вишня.
   встречный ветер развевает хоботок.
   ты с фоторужьем за мною мчишься ..