На круги своя

Александра Хороших-Шукшина
Весна опять уж на подходе:
Вернулась на круги своя.
Морозы отступили -  вроде,
Но ветром холода - творя.

А им назло, в лесу подснежник
Упрямо выглянул -  на свет
И улыбаясь всем нам нежно:
Весне пришедшей шлёт привет!

И значит снова всё проснётся:
Жизнь снова будет - ликовать!
Со щебетанием птиц вернётся,
Гимн солнцу будет петь опять!

Весна опять уж на подходе...