Да и я то в общем не любила

Еленка Бородина
Ревновать?
Да нет тут смысла.
Все что было, давно не моё.
В воздухе ветром растворилась,
И закончилось как в грустном кино.

К чему сейчас все сожаления?
Печали нагнетают вдруг.
А я б сожгла всю память без сомнения,
Ведь прошлого давно уж не вернуть.

Зачем все эти поздравления,
Как будто мы с тобой друзья.
Друг друга убивали верно,
Ведь не любил ни капли ты меня.

Да и я то, в общем, не любила,
Придумала все это для себя.
Чтоб легче среди лживых было,
Где в мире каждый за себя.