Экспромты 104

Лада Мельникова
1. Рифмы больно хороши! Поздравляю от души!
Олег Сошников « Не суди».

2. Как не хочется сдаваться гОдам, что берут своё.
И не будем примиряться. Пусть судачит вороньё.
Голубь к Вам опять заглянет и зима весною станет.
Борис Цветков « Старик и голубь».

3. Я вижу молодежь другую. Нет не расхристанную, удалую.
А видящую четко цель. И не страшащуюся сесть на мель.
Игорь Сычев « Забытые огни».

4. Бесшабашная весна, бесшабашная любовь.
Но приходит в мир она и влюбляемся мы вновь.
Сергей Нецветаев « Весенняя песенка».

5. Ни добавить, ни убавить нам из Вашего стиха.
Да и нечего поправить. Убираюсь от греха.
Пётр Кильдинов « Старый подоконник».

6. Боюсь запачкаться неопытной душой
В любви случайной, мелкой, не большой.
Пускай не сразу, через десяток лет
Мне на любовь большую выпадет валет.
Вячеслав Дорошин « Чужая роль».

7. Кто любви часы включает, чтоб потом сказать.
Что сегодня слишком поздно. Я устал Вас ждать.
Михаил Лебедев « Поздно».

8. Да, в такую непогоду очень хочется любить.
А про дождик этот славный разве можно позабыть.
Андрей Пересторонин « Медовый месяц».

9. Отчего же вдруг отказ, когда было всё так близко.
Окруженье на заказ. Да и солнце низко, низко.
Татьяна Летнева « Озером миндальных глаз».

10. Туманной серенадой начиналось Ваше утро.
Оно описано и явственно и мудро.
Её Вы щедро подарили нам .
И мы за это благодарны Вам.
Любава Белькова « Утренняя серенада».