Зеркало

Елена Насонова
Ты смотришь в зеркало.Печально.
В висках белеет седина.
Глаза покрыты мелкой сеткой,
И кожа уж не так нежна.

Куда-то делась грациозность,
Походки лёгкость,мягкий шаг.
Чуть ниже стал твой звонкий голос.
Да уж красотка!Просто ах!

Вдруг в комнату ворвался ветер,
С собою мужа, внуков принеся.
Ты позабыла обо всём на свете,
И закружилась с ними как дитя.

Морщинки все разгладились в улыбке.
На кухню,унесясь, как сорванец.
Ты песнь запела звонко, звонко.
Как будто лишь вчера шла под венец.

Не верьте зеркалу- "Оно кривое".
В любви купайтесь близких и  родных.
Пока все рядом любящие люди,
Ты самая красивая для них.