Коми край

Нина Ерчина
Коми  край,  мой  родимый  край,
Уголок России - милая  сторонка.
Здесь лугов, лесов зелёный рай,
Здесь поют девчата песни звонко.

Когда над Вычегдой черёмуха цветёт,
И белый цвет свой в воду осыпает,
Душа от радости  ликует  и  поёт,
От красоты такой сердце замирает.

                Припев:
       Коми край, родной мой край,
       И нет на свете тебя дороже.
       Живи вечно,любимый мой край,
       Пусть хранит эту землю Боже!

К родной берёзке я прижмусь щекой,
Как к подружке  милой, дорогой.
И  низко в пояс ей я  поклонюсь,
И, за Россию нашу, Богу помолюсь.

Ты всех милее, мой край родной,
Летом цветущим, осенью, весной.
Берёзки белые, рябинки, тополя,
До чего же красива, Коми земля!

                Припев:
        Коми край, родной мой край,
        И нет на свете тебя дороже.
        Живи вечно,любимый мой край,
        Пусть хранит эту землю Боже!

           Нина Ерчина  20.03.2017 г.