Замужняя

Кир Роллер
Я люблю, с замужними встречаться,
Не надеть им на меня оков,
Ведь они мужей своих боятся,
Совратил её и был таков.

Медленно её я искушаю,
Терпеливо жду, когда падёт,
С нею, я как будто бы играю,
День настанет и она даёт.

Я люблю с замужними встречаться,
Муж рогатый, пусть тебя не злит,
Создан ты, с изменами смиряться,
Я, жену твою чтоб соблазнить. 

Каждая победа, как награда,
И Всевышний, пусть меня простит,
Совращаю тех, святая правда,
У которых муж, с другой грешит.