Без молитвы душа увядает

Наталия Владимировна Смольникова
Без молитвы душа увядает,
Как без влаги прекрасный цветок,
Сердце тяжко томится, страдает.
Лишь воды животворной глоток

Эту жажду духовную сможет
Обращеньем к Творцу утолить
И покой, так на счастье похожий,
В утомлённой душе поселить.