Будь и живи

Федор Михайлюк
Закон причинности 
так хочется порой нарушить -
и плача в мир этот приходишь
радуясь живёшь, и оставляешь
будущему всё - немного грустно,
но истина закона, как уравнение –
уровней где много – где членство
можно вынести за скобку,
а можно знаки поменять –
и здесь
поставим знак вопроса,
языком губы облизав –
страсти вспоминая толк?!

И мы свидетели явлений,
для нас сияют звёзды в небе,
и падают к нам сами в руки –
когда мы счастливыми бываем!
 
Хочется под деревом присесть цветущим
с ним рядом впитать осознано всё сущие –
рождённым чувством, Мир прекрасен
для понимания лёгок -
касаясь ветром - перебирает ваши кудри, а
лепестки вокруг кружатся в бесконечном хороводе -
связав всё воедино – суть Земли и устремления Неба!

Родился где - то будь там и живи, Ты соль своей Земли!!!