Рвануть в миллионеры

Виктор Сонкин 3
Бытует мненье, что банкноты,
Друг друга делают в деньгах,
Мои же деньги, - идиоты,
Не размножаются никак.

Горю желаньем от того-то,
Бездетный их исправить брак,
Лимон уж кинуть так охота,
Не в чай мне, а в Швейцарский банк.

Последним быть миллионером
В их списке лучше ведь всегда,
Чем находиться в списке первым,
Среди ударников труда…

Судьба моя! Прошу я лично,
Мне укажи к богатству путь,
Не средним пальцем, как обычно,
А указательным, хоть чуть.