В Облаках красивых

Радомир Светловзоров
В Облаках красивых сотни мелочей
встану на дорожку и течет ручей
мост из глаз красивых вижу как всегда
Встретит дома  радость верная жена
Загорится счастье  веером в любви
Подари мне радость нежность подари!
И В Небесных далях  имя прошепчу
Ольга мой Цветочек  я тебя люблю!