Радости Потоки

Светлана Доля
А Радости Потоки 
Всей яркостью зеркал
Даруют жизни соки –
Об этом ты мечтал!

Ведь радостью напиться
Мечта твоя была!
И в жизнь свою влюбиться,
Чтоб жизнь была мила!

Расширься до Вселенной,
До звёзд, что в темноте
Мерцают откровенно
В волшебной красоте!

До солнца поднимайся,
Держи его лучи...
И с солнцем обнимайся,
Как  солнышко свети...

Свети тем ярким светом –
Ведь радость изнутри,
Всей нежностью, рассветом,
Творит тебя  в любви!



   20.03.2017