Печать смысла сокровенного...

Альга
Древний язык мандалы и янтры давно забыт,
но Печать смысла сокровенного проявилась.
К проявлению мудрости Духа путь уже открыт -
обитель сердца благодатью небес озарилась.

Через Образы древнейшие нить Истины лежит –
ведь в них дыхание Блаженства сохранилось.
Так в Присутствии Воли огненной Дух воспарит -
от ясного Ока Сердца ничего не сокрылось...