С Днём Земли!!!

Игорь Денисов 3
Прощенья просим,Мать Земля,
Что натворили мы,за воплощенья.
За хим.отходы,мусор,войны все,
За негативность мыслей скверных.
С поклоном просим нас Прости,
Живая Матушка Земля!!!
Всё,что творили,не по злому умыслу,
А по невежеству,что было.
Прости Родная,Мать Земля,
Что забывали мы,Благодарить Тебя.
За Радость Солнышка,за кров и пищу,
Сиянье неба,море- созерцать.
И все Твои красоты и просторы,
Всё описать не хватит и томов.
Мы шлём Тебе,свою Любовь от сердца,
Душа пылает и горит от Счастья.
И свет струится,для Тебя Любимой,
От всех просторов Космоса.
С Тобой мы связаны в Единстве,
Как и с Творцом Единым-Вечно.
Через Природу обретаем связь с Тобой,
Ты очищаешь наши души и тела.
Свою Любовь,Ты даришь всем,
И нет различий,кто на Планете.
Есть люди с чистою душой,
С тропинок и полянок,убирают мусор.
Цветы сажают и деревья,
Как подрастут, на радость людям.
Свою любовь Тебе мы шлём и свет,
Души отрада,любо взгляду...
С Великим Праздником Тебя Родная,
Любимая Ты наша,с Днём Земли!!!
Расти и Расцветай,на Радость всем,
И музыкой Любви,Ты наполняйся.
Весь Космос на защиту Твою стал,
Чтобы Любовь лилась по Мирозданью.
Сияй,сияющей Звездой Любви,
Для братьев наших Галактических.
Повержен будет,негатив весь,
Покой и тишина наступит.
В Единстве Духа и Любви,
В соединении с Отцом-Творцом...
И напоследок,Матушка шепнула:
Любовь свою,всему вы Проявляйте...
Родные Братья,Сёстры,всех
      С Днём Земли!!!