Колокольный звон

Вера Суркова -Морозова
Сегодня, растревожив душу
С утра звенят колокола
И кружит птица в вышине
Паря в прохладной синеве.
А колокольный звон звенит
Родных он мест коснулся
И сердце растревожив мне
Он эхом в небеса вернулся.
Под вечер сумерки легли
Зажглись ночные фонари
А колокольный звон звенит
И к звёздам путь его лежит.