Не два раза?

Сергей Мелихов 2
Не сливаясь, и не сводясь?
сны? миры/меры? не поддаются цензуре?
веры? с нами/ с вами/
с ними, не исполнить жизни пожар, мнимы?
россыпь алмазов, трав, сера, шелкопряда,
чтиво, (эра), супротив, или за? стая, банда,
зазря,……..объектив, и реальности стон
вот вам тоже поклон………….
***
стучись не стучись, откроют? отворят?
стены сарая, (тихо горят/вторят), (сердца стон),
двери, калитку, тромб в левом ушке, плитка,
паркет, атеросклеротических бляшек привет,
по кругу, сужая просвет на ухнарь,
не успеть и половины, потому что старь…..(?)