Кто мы, зачем и откуда?

Лев Дмитриев
Кто мы, зачем и откуда,
Как нас находит судьба?
Мы в этом мире все люди
И постоим за себя.

Как это важно быть смелым,
Нас всех рожала, ведь, мать.
И заложила в нас смелость,
Нужно её воспитать.

Где-то, там ждёт половинка –
Милая! Я на пути!
Пусть не моя ты кровинка,
Нам ведь должно повезти!

В жизни так много вновь сделать,
Мне предстоит здесь с тобой.
Сильно любовь нас задела,
Ты ведь моя, а я твой!

Будут, потом, у нас дети –
Вся наша жизнь впереди.
Дело не только в поэте,
Как поэтессу найти?


20.03.2017