Воплощённой жрице...

Сергеев Сергей Сергеевич
Воплощённая ЖРИЦА в портале России..
в прошлой жизни была
 для него берегиней..
в этой жизни словесности мать..
хочет вспомнить..зачем родилась опять..
есть зеркальный близнец..
воплощение Зогара..в твоей жизни
Появится скоро он,Дара..
в этой жизни ему образ девы той дорог..
дева книг начиталась и блещет умом..
удивляется сам Антенон..
только книги где есть сокровенные знанья..
охраняются древним святым заклинаньем..
потаённая дверь открывается СЛОВОМ..
за расщелиной гор..в подземелье суровом..
у беременной срок..и у времени тоже..
хорошо жить тому кто прочувствовал кожей...
и зеркалит при-рода при родах земли..
не спеши..свои чувства как мать береги..
и пиит математик, поэт,музыкант,
телепат,архитектор и  бард..
видит жизнь..никуда не спешит..
и попробуй его как творца рассмеши..
затрясётся земля и откроется д-Верь..
ты засовы души..отвори и по-Верь!