Я тебя найду

Черный Символ
И вдруг обрел ты для меня какой-то смысл,
Когда явился из толпы жующих образин
И зраком вызвал биллионы алых искр,
Заставив верить в то, что ты такой один.

К несчастью, растворился в пятом океане,
Как мысль моя в волне крамолы и табу.
Предполагаю: всякий путь твой самобытен и спонтанен,
Но несмотря на все клянусь, что я тебя найду.