Чак Берри

Вадим Александрович Григорьев
Сэр рок-н-ролл ушёл на покой в 90 лет.

Великий маг мелодий,
Маэстро-рок-н-ролл.
Ты, в некотором роде,
Смешал блюз, джаз и соул.

Ты-прородитель стиля.
Играй богам в Раю.
Ты-круче водевиля.
Люблю игру твою.

Вчера ушёл Чак Берри,
Оставив нам хиты.
На звездную аллею,
Звезде несут цветы.