437. Весны благоухающей приметы

Евгения Абалян
          
             ***
Оживает первозданная природа,
Умываясь ласковым дождём.
Наступает, всем желанная, погода...
С нетерпением Весну мы ждём!

Ловлю блаженный миг восторга
Благоухающей весной! -
Будто у райского порога
Перед божественной красой...

20.03.2017.(3:58)