Мой и твоя

Яна Безман
Два разных - ты и я,сложились в наше общее
Неидеальные, мы стали друг для друга идеальными-мой и твоя
Твои татуировки в сердце - это даже боле пошлое
Не напоказ, прятать себя, но выдать могут иногда невовремя глаза

Ныряй в мои глаза, я их не выдам никому, а ты- мое молчание
А ты мои секреты,глупые пусть и смешные сохрани
Чур,я сегодня буду посылать тебе мои сигналы через расстояние
Доверься ты мне в это раз и одним воздухом со мной дыши

Смотри на небо,если мы не рядом,выдыхай
И мы найдем звезду одну и ту же- тайна двух, их бытия
Расскажешь мне потом вещие сны свои ты, засыпай
Неидеальные, мы стали друг для друга идеальными-мой и твоя

20.03.17