Весна для нас до капельки своя

Дмитрий Березовский 2
Давай, напьёмся страсти прозапас,
Давай, подышим чувствами сполна.
Весна учтиво связывает нас,
Весна пьянит сознанье без вина.

Давай, запустим в души месяц март,
Давай, дадим любви проникнуть в нас.
Весна сулит нам трепетный азарт,
Весна таким, как мы нужна сейчас.

Давай, побудем вместе - ты и я!
Давай, дарить друг-другу нежность фраз...
Весна для нас до капельки своя,
Весна для нас любовный пересказ!