И дождь идет и светит сонце

Ольга Ковригина
И дождь идет и светит солнце,
Деревья многие в цвету,
Я понимаю, что непросто,
Рождаясь , выбрала весну.
И каждый год я обновляюсь,
Я пробуждаюсь вновь и вновь.
 Таков закон земной природы,
Украсить всем, земной покров.
Приятно  жить – осознавая,
Как мир прекрасен на земле.
И годы прожитые в пользу,
Запишут  в книгу - в плюс тебе.
Но в плюсе, что тебе запишут,
Суетность мыслей и долгов?
Да просто жизнь-не надо мыслить,
 Освободись ты  от грехов.
Покайся просто перед Богом,
За глухоту свою сейчас, а не потом.
За доброту, а не за внешность,
Любовь - ОН - ценит в мире всем!