Сознанием все мы понимаем

Ольга Ковригина
 Сознанием все мы понимаем,
Стремимся с осознаньем жить.
Духовность слово постигаем
И развиваться все хотим.
Не получается у многих
Решить вопросы  суеты.
 От этого всегда  страдаем,
Ведь хорошо желаем жить.
Как дальше быть? Как развиваться?
Как радовать детей своих?
Чтобы  им жить и не волноваться,
Знать, что живем мы,  как хотим.
Ответы ищем в семинарах
В статьях и книгах, что читаем мы,
Как в жизни  реализоваться,
Без знаний, как их претворим?
С молитвой, обращаясь к Богу,
Не вникаем, меняться  как внутри?
Познай себя!  Бог дал подмогу,
Шагают люди Света и Любви!!!