Моё кредо

Александр Пугачёв
Я всё своё с собой ношу –
И боль мечты, и в сердце рану…
Пока живу, пока дышу,
Любить я женщин не устану!

Понять себя не тяжело,
А переделать очень сложно!..
Жить так, чтоб в жизни повезло,
Без женщин просто невозможно!!!

И если день жесток и лих,
И если лопнуло терпенье –
Обнимешь женщину, и вмиг
Уйдут все страхи и сомненья!