Снова мир?

Наталия Смирнова 3
Брат мой старший, брат любимый,
Ты мой друг незаменимый!
Ставит мне в пример тебя
Регулярно вся семья.

Мне нисколько не обидно:
Ты хороший - сразу видно!
Ну а спорим мы с тобой,
Потому что я такой!

Командир я по природе:
Главным при любой погоде
Быть в любой игре стремлюсь,
Но с собою я борюсь!

Мы повздорили немножко
И, хоть мне мириться сложно,
Поцелую тебя, брат.
Снова мир? - Я очень рад!